
Equipamento destinado para a moagem, mistura, conchagem e refino do chocolate. Aquecimento feito por resistências elétricas e acionamento realizado por motorredutor com controle de rotação.
Simplicidade – Equipamento possui acionamento direto, sem elementos intermediários como correntes ou correias, garantindo a máxima eficiência e eliminando componentes com potencial de quebra ou defeitos.
Painel de comando elétrico – Equipamento fornecido pronto para o uso, com painel de acionamento elétrico completo com controle da temperatura da camisa e indicação da temperatura do produto.
Equipamento robusto – A robustez dos nossos equipamentos garante o funcionamento da linha em turno de 24 horas.
Peças de reposição – Componentes de alta qualidade e valores acessíveis, garantem a viabilidade da operação. Isso é possível devido à fabricação própria, assegurando o fornecimento imediato de peças de desgaste natural.
Placas Magnéticas – O equipamento conta com placas magnéticas na descarga do equipamento.
Simplicidade na operação
O equipamento tem um conceito extremamente simples, trata-se de uma cuba fixa ranhurada, com pás internas e aquecimento realizado por camisa úmida. Criada para refinar, moer, misturar e realizar a operação de conchagem no chocolate. O processo possibilita um produto acabado de alta qualidade e refino.
EQUIPAMENTOS

COU 400
Peso: 300 kg
Volume útil Cuba: 30 litros
Capacidade por Batelada: 15 kg
Potência: 3,5 kW

COU 600
Peso: 650 kg
Volume útil Cuba: 90 litros
Capacidade por Batelada: 75 kg
Potência: 8,5 kW